About

Assalamu’alaikum…

Yang penting salam dulu… ya to

Anu10 bukan sejenis gorengan atau alat pertukangan, tapi memang itulah nama ane, Gan. Ikutan lebay… nyingkat tapi gak pas tur gak jelas…

Jelasnya, anu10 adalah silent rider (baca: reader) dari segala jenis blog, tapi akhir-akhir ini yang sering dicolek ya blog otomotif roda dua. Dan terpesona… begitulah pesonaroda ya Gan…

Status silent reader sudah sejak tahun 2006. Bermodal 1 unit pc jadul yang ane beli tahun 2003 dan sekeping kartu flexi 50ribuan sebulan. Hehe… si pc masih setia sejak 10 tahun lalu. Mudah-mudahan terus dan terus setia. Amien…

Ane masih nekat ngeblog padahal ane nih pengacara, pengangguran banyak acara. Gimana enggak, anak sudah 10 biji… bener tuh gak bo’ong… Mau gimana juga aktifitas harian pastinya bejibun. Jadi harap maklum kalau selama ini cuma jadi silent reader thok. Kalaupun entar bikin blog paling juga jarang ngetik… bener Gan, tangan sudah penuh buat bikin bahagia anak-anak. Si istri biar saja nyukupin bahagianya lewat pandangan matanya ke ane… hehe

Bikin nama blog pake roda, gak mungkin dong kalau gak ngerasanin roda.

Roda yang ane tungganin sekarang si kebo item kelahiran 2012, Gan. Buat ane sudah cocok tuh. Model sudah keren dari lahirnya, makanya ane biarin standar saja kecualinya klakson ane buat jadi tiga biji. Nyanyiannya jadi mirip avanza, Gan. Trus tarikannya model orang tua gitu… kalah sama MX malah. Klop lah sama ane. Lupa usia ya Gan… hadeuh… mau pake New Vixion Lightning tambah kacau ah… lagian ane lebih suka naked sih… motor maksudnya. Lebih awet di tampilan, nurut ane sih. Si kebo item ini roda sport pertama ane Gan, dulunya pake bebek atau skuter. Masih inget ane tahun 85 asik banget naik PX. Pernah juga naek RC100, trus jupiter thok, trus MX maroon tahun 2007, dilanjut MX ijo brojolan 2012 yang minta ditemenin si kebo item. Eh, gara-gara kangen, ngundang si Piaggio ZIP buat njejerin mereka berdua. Si kebo poligami ya Gan…

Ngelantur…maaf…

Monggo Gan, dilanjut….

nuwun

monggo... serius boleh, lucu juga boleh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s