Seat Belt si Sabuk Pengaman

Meski sering disepelekan, tapi sejatinya dia sangat membantu.

Kemarin, 22 April siang habis jumatan. Aku ditelpon teman.

Kang, aku sekarang di RSUD Karanganyar. Mobilku kecelakaan. Nenekku belum sadarkan diri. Sopir patah tangan. Bapakku, kejeduk kaca depan. Ibu selamat. Anak-anakku selamat, cuma ada yang sedikit bocor di kepalanya.

Saat itu aku lagi nyate bareng teman, yang langsung berasa aneh.

Selesai makan versi kilat, aku beli pulsa dulu, kebetulan agendanya memang itu. Lanjut ke RSUD Jengglong, naik Kawasaki ZX130 boncengan. Baca lebih lanjut

Tanda Tangan

Menurut kbbi, tangan tangan diartikan sebagai lambang nama yang dituliskan dengan tangan oleh orang itu sendiri sebagai penanda pribadi.

Menurut wiki, tangan tangan adalah tulisan tangan, kadang-kadang diberi gaya tulisan tertentu dari nama seseorang atau tanda identifikasi lainnya yang ditulis pada dokumen sebagai sebuah bukti dari identitas dan kemauan. Tanda tangan berlaku sebagai segel.

Konon tanda tangan merupakan cara yang paling mantap merefleksikan diri seseorang. Menurut penelitian, bagaimana seseorang menulis atau bagaimana tanda tangan mereka, menunjukkan kepribadian mereka dengan tingkat akurasi hingga lebih dari 80%.

Bagiku sendiri sebenarnya tanda tangan itu tak lebih dari hal kecil yang merepresentasikan sedikit saja dari diri kita. Lebih dari itu jadilah dia sebuah hal untuk dikenang. (jangan diambil hati) Baca lebih lanjut

Karena Cokelat, Bisa Jatuh Cinta

Hari ini iseng jalan-jalan ke beberapa dealer di Karanganyar.

Ke Taruna Jaya Bejen, ketemu si cokelat Vario 150.vario

Di BBM sama mbak sales Cahaya Sakti Motor, Karanganyar… katanya V 150 Brown sudah datang.

Ke Sejahtera Motor Gemilang, dealer Suzuki bejen itu….. ketemu juga si cokelat Address 110. Kata mbak sales sih cokelat. Menurutku kok lebih ke abu-abu ya…address

Katakanlah cokelat wis, sayang cokelatnya kurang mateng. Coba matengan dikit, ambil lagi…

Terserah apa kata orang, tapi sudah aku coba Piaggio ZIP 100, Vario 125 Idling Stop, Vario 150 ESP, Yamaha Nmax 150, Yamaha Mio J, dan semua aku abaikan sisi teknis dan aksesories dan gembar-gembor iklan dan komentar para komentator… ini murni rasa berkendara. Bukan pula untuk sekedar berbangga-bangga naik motor premium, atau lomba bersilau ria, bukan juga sekedar untuk nyrunthul sana sini… ini lebih kepada, sekali lagi rasa berkendara, buat dinikmati sendiri…. aku tetep milih Suzuki Address.

Tapi waktu istri nge-WA dari sebuah gerai retail, Yah… ambil cokelat gak? Aku jawab, ambil 3 saja buat ganjal mata… itu waktu aku mau ke luar kota sekeluarga.

Jadi sekarang ada Yamaha Nmax 150 cokelat, Honda Vario 150 cokelat, lalu Suzuki Address 110 cokelat, joss…

Tapi kapan ya Suzuki Address di upgrade jadi 150cc, ban tubeless lalu ada panel penunjuk waktu…?

Memblokir Data Motor Yang Sudah Terjual

Menyambung tulisan sebelum ini, pagi tadi aku ke Samsat. Datang jam 8 pagi sudah ramai. Naik suzuki Address ditemani bro Ari, sahabatku. Dia parkirin si Address dan aku langsung mencari meja informasi. Ternyata kosong gak ada petugas jaga.

2Terus terang seumur-umur ini kali kedua aku ke Samsat, hehe….

Yang pertama ngambil plat nomer si Livina, itu juga di bagian belakang kantor sesuai petunjuk juru parkir, jadi gak perlu masuk ke kantor.

Celingak celinguk nyari tulisan blokir motor gak nemu. Eh, ketemu tetangga sekelurahan. Dia kasih info di sudut barat kantor, bagian pajak progresif.

Baca lebih lanjut

Sony Konfirmasi Xperia Z3 + dan Xperia Z4 Memang Overheat, Janjikan Perbaikan Software

Sebenarnya Smartphone high-end lain yang pakai Qualcomm Snapdragon 810 juga kena kasus sama, overheating juga. Sony Xperia Z3 + yang di Jepang dikenal sebagai Xperia Z4 sudah diakui oleh Sony Jepang dan mengumumkan perbaikan.

Sony Belanda juga mengatakan kepada GSMInfo bahwa itu “masalah”. Jepang lebih menjanjikan perbaikan perangkat lunak untuk Sony Xperia Z3+.

Untuk saat ini, perusahaan merekomendasikan pengguna untuk mematikan beberapa kali smartphone di siang hari untuk menghindari masalah.

Menurut laporan, Xperia Z3+ akan sangat panas untuk disentuh saat menggunakan kamera untuk waktu yang tidak terlalu lama atau saat bermain game. Ponsel ini juga menutup aplikasi yang menyebabkan overheating setelah menunjukkan pesan popup kepada pengguna. Baca lebih lanjut

Kepo NMax

Ini wong lagi kepo…

Wong bukan urusannya. Motor aja gak punya, tapi mau nggosip.

Gara-garanya iseng buka statistik blog. Lha di banyak tanggal ada muncul di kolom “istilah pencarian” seperti ini:

nmax dipakai nanjak, nmax lampu depan nyala terus, motor nmax mati, masalah nmax, yamaha n max indikator oli nyala terus, nmax tidak bisa nyala, hook untuk nmax, pengalaman naik yamaha nmax, …

Range tanggal dimulai sejak 29 Agustus hingga 26 September kemarini ini.

Kenapa ya? Apa karena banyak yang minat? Atau kecewa? Ada rencana mau beli?

Lha yang lebih aneh lagi, kok mereka pada nyasar ke blog ini ya. Padahal ini blog abal-abal. Ngakunya Blog motor tapi mana motornya….?

Tapi ya terserah saja. Lha wong masing-masing punya alasan. Bahkan kadang bisa bertolak belakang. Contonya aku ini, loh…?

Kalau orang nyari info sesuatu untuk penunjang semangat belanja. Kalau aku, nyari info sana sini agar gak jadi beli.

Gitu aja ah… timbang gak nulis.

Dari Asus Zenfone 6 ke Vivo 5Xpro lalu Sony Z3+ Dual

Kesan perpindahan.

  • Asus Zenfone 6 ke Vivo 5Xpro: Excited
  • Vivo 5Xpro ke Sony Z3+ Dual: Biasa saja.

Kesan ini aku ukur secara subyektif sesuai feeling saja.

Secara harga Asus Zenfone 6 di awal kali muncul ada di kisaran angka 3 jutaan (tapi sekarang sudah turun) lalu Vivo 5Xpro di angka 5 jutaan maka aku dapati bahwa nombok hampir 2 kali terasa masuk akal. Tapi ketika dari Vivo 5XPro lalu naik mendekati 2 kali lagi jadi Sony Z3+ Dual yang ada di kisaran 9 jutaan kok biasa aja. Gak masuk akal, malah….

Coba diurut secara user awam. Artinya lihat dari jauh terus pengin dekat. Udah dekat jadi pengin nyentuh. Udah nyentuh terus pengin ngerasain. Udah ngerasain….. Baca lebih lanjut

Suzuki Address: Daya Tampung Bagasi

JpegPagi ini mau kirim parfum. Sekalian nyoba seberapa sih daya tampung bagasi Address?

Barang berupa parfum dalam kemasan botol aluminium pabrikan 500 mg dan 1 kg, tapi biasanya berat jenis juga rata-rata 1, jadi volume gak lari dari 500 ml atau 1 liter. Untuk beberapa jenis parfum memang ada yang lebih dari 1 liter dan bahkan kurang dari itu.

Di bagasi Address sudah ada mantel jas dan sepasang sarung tangan serta buku servis. Biar disitu ajah. Lalu aku coba masukkan parfum kemasan 500mg. Posisi miring, wong gak bocor ini…

JpegTernyata muat 12 botol. Dan jok bisa menutup sempurna. Saat diduduki pengendara gak ada grenjel-grenjel. Mantaps ni…

Terus di deknya, aku kasih dus yang cocok sama ukuran deknya, ternyata muat 6 kaleng 1 kg-an. Jadi secara apa adanya tanpa tambahan box di belakang atau bronjong atau tas, daya muatnya 12 kg parfum kalengan. Duduk juga masih oke. Kanan kiri masih ada space buat kaki. Untuk area dek, sepertinya aku masih harus mengalah untuk menyesuaikan muatan. Hehe, belum deal juga si Liberty atau si LX….

Wis gak papa, nanti kan juga ada masanya…

Ada yang punya pengalaman lain?

Wong Urip Iku Mung Mampir Ngombe

mampir ngombe

hidup itu hanya mampir ngombe

Orang hidup itu ibarat istirahat sejenak untuk minum, itu menurut pemikiran dan ajaran wong Jowo. Dalam Islam, ada nasihat dari Rasulillah shallallahu ‘alaihi wa sallam begini,

كُنْ فِى الدُّنْيَا كَأَنَّكَ غَرِيبٌ ، أَوْ عَابِرُ سَبِيلٍ

Jadilah (posisikan) dirimu di dunia ini sebagaimana orang asing, atau sebagai orang yang lewat di sebuah jalan.

Sesuai… Baca lebih lanjut