Suzuki Address: Daya Tampung Bagasi

JpegPagi ini mau kirim parfum. Sekalian nyoba seberapa sih daya tampung bagasi Address?

Barang berupa parfum dalam kemasan botol aluminium pabrikan 500 mg dan 1 kg, tapi biasanya berat jenis juga rata-rata 1, jadi volume gak lari dari 500 ml atau 1 liter. Untuk beberapa jenis parfum memang ada yang lebih dari 1 liter dan bahkan kurang dari itu.

Di bagasi Address sudah ada mantel jas dan sepasang sarung tangan serta buku servis. Biar disitu ajah. Lalu aku coba masukkan parfum kemasan 500mg. Posisi miring, wong gak bocor ini…

JpegTernyata muat 12 botol. Dan jok bisa menutup sempurna. Saat diduduki pengendara gak ada grenjel-grenjel. Mantaps ni…

Terus di deknya, aku kasih dus yang cocok sama ukuran deknya, ternyata muat 6 kaleng 1 kg-an. Jadi secara apa adanya tanpa tambahan box di belakang atau bronjong atau tas, daya muatnya 12 kg parfum kalengan. Duduk juga masih oke. Kanan kiri masih ada space buat kaki. Untuk area dek, sepertinya aku masih harus mengalah untuk menyesuaikan muatan. Hehe, belum deal juga si Liberty atau si LX….

Wis gak papa, nanti kan juga ada masanya…

Ada yang punya pengalaman lain?

Wong Urip Iku Mung Mampir Ngombe

mampir ngombe

hidup itu hanya mampir ngombe

Orang hidup itu ibarat istirahat sejenak untuk minum, itu menurut pemikiran dan ajaran wong Jowo. Dalam Islam, ada nasihat dari Rasulillah shallallahu ‘alaihi wa sallam begini,

كُنْ فِى الدُّنْيَا كَأَنَّكَ غَرِيبٌ ، أَوْ عَابِرُ سَبِيلٍ

Jadilah (posisikan) dirimu di dunia ini sebagaimana orang asing, atau sebagai orang yang lewat di sebuah jalan.

Sesuai… Baca lebih lanjut

Bale Branti, Gak Cocok Buat Keluarga Santai

Kemarin, aku ngadain meeting dengan para kepala marketing parfumku. Aku ngundang 3 orang tapi yang datang cuman 2. Yang satunya momong anak. Yo wis…

jangan ditiru

jangan ditiru

Aku bawa si putih Swift, sekalian nyoba perfomanya kalau dipakai nanjak di area kebun teh Kemuning. Aku nyopir gaya lebay, lungguh jegang kaki kiri nangkring di jok. Ternyata, buatku nyaman juga. Buat tanjakan di daerah Karangpandan, gigi masih di posisi D. Naik dikit di daerah tugu cangkir aku oper ke posisi 2. Begitulah, posisi gigi antara D dan 2. Gak perlu posisi L buat tanjakan atau turunan curam. Padahal di dekat Ndoro Dongker kan agak panjang tanjakannya, tapi tetap pakai gigi 2 sudah cukup.

Baca lebih lanjut

Ternyata Kaca Nissan Evalia Super Dupper Kuat

Judul ini bukan iklan. Asli tanpa rekayasa. Bukan mau provokasi juga.

evalia ringsekBeberapa hari lalu teman ada yang kecelakaan di wilayah Magetan. Bawa Nissan Evalia baru kinyis-kinyis plat belum jadi. Karena lady biker nyelonong -klise ya- teman ngindari malah mobil terguling-guling sampai 3 gulingan. Ada di koran tapi gak baca gimana kalau versi koran.

Mobil ringsek. Teman dan adiknya selamat tak kurang suatu apa. Utuh-tuh…

Lha, kaca mobil ternyata juga utuh meski moncongnya acak adul gitu.

Baca lebih lanjut

Faktor U: Pilihan Hewan Kurban dan Pilihan Transmisi Pada Kendaraan

Dulu waktu mudah aku suka maidu sama yang milih kurban sapi. Aku lebih milih kurban kambing. Dulu aku bilang, kurban kok sapi, gak manteb. Kenapa?

Kalau kambing kan bisa nyambi mbakar daging lulurnya, itu loh… daging yang nempel di sepanjang tulang belakang kambing, paling mantaps kalau diiris kotak-kotak, disunduki terus dibumbui merica, kecap dan lain lain, dibakar… te sate…

Itu dulu…

Sekarang malah kebalik.

Kalau lihat orang kurban kambing, aku bilang,

Kurban sapi tuh lebih tepat guna. Dagingnya lebih banyak, bisa lebih bermanfaat bagi orang lain. Dan lebih luas sasaran penerima, karena hampir tidak ada yang menolak mengonsumsi daging sapi. Kalau daging kambing kan segmented.

Nah lo….

Swift Baca lebih lanjut

Tak Harus Besar Untuk Bertahan

Siang tadi isi premium untuk si Address, lalu shalat dan istirahat sebentar di mushola SPBU wetan palang sepur Palur.

Eh, ada abang siomay ikan yang kadang dikenal sebagai “penthol”.

JpegDia langsung parkir di salah satu sudut yang kelihatannya sudah populer baginya. Dekat mushola. Belum ada yang datang menghampiri, tapi dia langsung saja menyiapkan beberapa bungkus siomay ikannya. Tap…tap…tap…

Sebentar kemudian dia bawa jajanan itu ke beberapa kru SBU. Rupanya sudah jadi langganan makan siang bagi beberapa orang. Dia sudah jalani rutinitas ini sejak beberapa tahun lalu.

Selesai mengantar ke pelanggan dan ngobrol sebentar dia terus pamit dan melanjutkan perjalanan. Bertambah lagi guruku.

Subhanallah…

Enak juga kok.

Gak sengaja, dari balik kaca mushola Address kejepret dengan helm Yamaha.

Antara Kata Harmonis dan Suksesnya Aksi Penipuan

sms tipuanAneh aja, hari gini aku masih dapat SMS beginian…

Cuman, kalau masih ada yang ketipu yo kebangetan. Itu bisa diduga karena terjangkit penyakit panik dengan penyebab antara lain;

Gak nganggep nomer keluarga sebagai nomer penting, hingga gak perlu nyimpen di phonebook hape. Semua nomer diperlakukan sebagai nomer asing tak dikenal. Maka nomer keluarga tetap jadi nomer asing, dan nomer asing jadi nomer penting.

Gak kenal karakter keluarga sendiri. Entah bapak, ibu, saudara, kakek, nenek, atau kerabat dekat lainnya. Masak gaya bicara atau SMS keluarga sendiri gak apal. Dicurigai sebagai “sindrom” gak akrab sama keluarga. Baca lebih lanjut

Refreshing

Kadang manusia butuh pit-pitan. Tapi aku sering.

Favoritku ya area kebun teh Kemuning.

Ini kisah lama, tapi kami masih suka mengulang-ulang perjalanan, meski dengan armada yang berbeda.

Yang versi ini kami berenam, aku dan bolo-bolo. Kabeh model ndeso wis. Coba saja, semua sandal jepit ada yang swallow version. Ngepit karo pamer gigi sampai kering. Helm sudah SNI meski gak mudeng opo. Versi lain bisa berbeda tergantung negara setempat. Hehe…

Mengandalkan armada full Yamaha, mulai MX lansiran 2007, lalu MX 2012 hingga Byson 2012. Baca lebih lanjut

Jok Split, Apa Fungsinya?

Eh iya, ini aku masih belum nemu jawabnya, sungguh…

Merhatiin motor sport versi jalanan yang sekarang ini hampir semuanya pakai jok model misah. Split. Padahal rerata biker di Indonesia masih suka boncengan. Meski boncengan pun kadang masih kebut-kebutan.

Kenapa jok split menjadi pilihan ya? Bukannya malah semakin memisahkan badan biker dan boncenger? Bukannya posisi renggang antara keduanya itu lebih berbahaya? Gak nyaman juga?

boncengan

dari youtube.com

Bahkan, meski bukan motor sport, dulu Vespa pakai jok super split. Tapi desain jok Vespa yang sekarang malah gak split lagi. Rasanya jadi semakin mesra antara yang pegang stang dengan yang ngrangkul pinggang… (khusus pasutri)

Ada yang bisa kasih ilmu? Bagi dong…

Servis Pertama Suzuki Address

Hari ini aku servis pertama Suzuki Address di bengkel resmi Bejen, Karanganyar.

1Di buku servis ada petunjuk servis pertama di km 1000, tapi yang di speedo masih 449.

Jam 11 aku daftar. Antri nomer 4, di belakangku juga masih ada beberapa lagi. Memang tidak sebanyak antrian servis di Yamaha atau Honda, tapi ternyata pemilik motor Suzuki tetap masih lumayan banyak. Si mas bilang kemungkinan bisa dikerjakan sesudah jam istirahat. Ya sudah, gak papa. Aku lagi nganggur juga kok. Sebagian anak-anakku juga pada main air di Sawahan disopiri om Ayyubi. Mbarepe ngancani Umminya di rumah. Baca lebih lanjut